明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ujiie25さんの口コミ

ujiie25さん
ujiie25さん

2012/6/28 21:55:29

ドラッグストアをぷらぷらしていたところふと目にとまり、アットコスメで高評価のだ〜!とテンションあがって購入してしまいました。笑
私は主に拭き取り用の化粧水と、プレ化粧水として使っています。

使い心地はさっぱり!そして高校生の頃に使っていた香水のようなwローズのかおりに癒されます。決してナチュラルな香りではありませんが、私は好きです♪

洗顔後保湿をして、その後すぐお化粧ができればベストなのですが、そうもいかないときは、こちらで一度拭き取り(プレ化粧水の役割も!)→化粧水などで保湿→メイクの順にするとうるうる〜♪な状態でメイクできるので大活躍です。

特に休日など朝洗顔して→ゆっくりごはん食べてお昼までぽけぽけ→お化粧してお出かけ!ってときに役にたってます。笑

これがないと!!とまではいきませんが、拭き取り用化粧水&プレ化粧水の二通りの使い方ができるのでお気に入りです。

ujiie25さんのクチコミをもっとみる

Ottoさん Ottoさん オススメって聞いて使ってみました。 ボトルが大き目でコスパ…続きを読む
まっっさん まっっさん 就職活動の際、説明会でメーカーさんから現品を頂きました。笑 …続きを読む
rela:)さん rela:)さん 前々から気になっていたこちらの商品。 近場に置いているところ…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー(旧)ページの先頭へ