Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBクリーム > 口コミ一覧 > 絵瑠紗さんの口コミ

絵瑠紗さん
絵瑠紗さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/3 09:19:55

伸びがよく肌に艶が出て仕上がり綺麗♪パッケージも使いやすい☆一本使いきりました!

【良い点】うるおいニキビカバー、美白低刺激アンチエイジングUVカット効果肌のハリ・弾力ナチュラルメイクカバー力毛穴カバー力崩れにくいツヤ肌の透明感・薄づき立体感フィット感
【こんな方には不向き】マット感欲しい、テカリ防止、コストパフォーマンス重視

<使い心地>とても伸びがよく即効肌につやが出ます。ファンデーションのように厚塗り感もなく、だからといってカバー力がないわけでもありません。私は日差しの強い南半球に住んでいたりビーチやテニスが大好きなアウトドア派。そばかすやしみがたくさんあり、ある程度のカバー力は欲しいけれどファンデーションのように厚塗りはしたくないんです。そんな希望を叶えてくれる仕上がりで、かなり満足なBBクリーム

朝のお手入れは、私の口コミの中でもご紹介している「CTC LANLAセサミオイル」か「アルガンオイル」を肌に塗り、このエヴァンジェリストBBクリームをサラッと塗るだけ!!それでもうお肌はつるつると艶が出ます!!

<コスパ>モニターとしていただいたので気分よく使えて製品の質にも大満足ですが、ドラッグストアで販売している商品としては3990円は高いと思います。1260円、1590円程であれば何度もリピートします!

<香り>ほとんど香りはない。普段から合成香料や強い香りは好まないので香りには敏感ですが、この商品に関しては全く気になりませんでした。

<カラー>オークル1を使用しました。オークル1の色は、全く日焼けをしていない色白の方やポーセリン色の肌に合う色です。わたしの場合は、日焼けをしているのでオークル1では幽霊状態だった為、目の下・額・鼻筋・頬骨・顎にハイライトとして使いました。全3色しかないので、2色を混ぜで自部に似合う色を作るのも良いと思います。

<パッケージ>個人的にパッケージに関してはあまり興味がないのですが、この商品は使いやすかったので感激しました。キャップの部分が硬めでしっかりとした造りになっているし、チューブから出すときもBBクリームがスっと止まってくれるのでこぼれたり無駄にあふれたりしません。

薬局で販売しているファンデーションコンシーラーは普段から使用しないので期待していませんでしたが、この商品は気に入りました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

絵瑠紗さんのクチコミをもっとみる

かろりんXさん かろりんXさん 塗り心地もとても 軽くて素肌感でます。 でも、カバー力が…続きを読む
にゃん2さん にゃん2さん パッケージがかわいいのは然ることながら、伸びが良くて、フット…続きを読む
NAO&amp;amp;amp;amp;amp;NAOさん NAO&amp;amp;amp;amp;amp;NAOさん 粉っぽくないなめらかなクリームで、少量で良く伸びます。 毛穴…続きを読む
cu3uvさん cu3uvさん ニキビ跡、毛穴をカバーしてくれます。 乾燥することも無くて…続きを読む
yunmin206さん yunmin206さん これ1つだけで本当にお肌が綺麗に見えるので普段はこれ1本で過…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBクリームページの先頭へ