カネボウ / カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2012> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2012> > 口コミ一覧 > 。。ゆず。。さんの口コミ

。。ゆず。。さん
。。ゆず。。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/21 18:33:56

「これ・・試してみたいぃ・・」と、ずっと気になって。

「欲しいけど・・・ お値段が・・・」と、数か月悩み。

ついに購入!(オークションでしたので、少しは安く手に入りましたん)

2012年のミラコレは、容器が大きくて

持ち運ぶには・・・・ Σ(-`Д´-ノ;)ノ って感じです。
(持ち運んでますが・・・ 笑)

さて。憧れまくって やっと手に入れたミラコレ・・・

使ってますよ、「ほぼ」毎日(笑)
日焼け止めを付けて、ミラコレ。 これで終了です(*´∇`*)

柔らかく、しっかりした使い心地のパフで、
お肌に ささぁ〜っとつけると

ほんのりお肌が明るくなり、
毛穴もカバーしてくれるのですよぉ+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+゜

お粉の粒子が とても細かいので、
ガッツリ「お粉つけました!」とならない&真っ白にならないのも魅力です(*´∇`*)

マットな仕上がりになるのも好印象です☆

エアコンのきいた事務所に1日いますが、乾燥する感じもなく。。

パウダーファンデーションを付けると、
お昼頃には 鼻の頭が テカテカになりますが

ミラコレは、まったく テカテカになりません♪♪

使い始めて1ヶ月半になりますが、
まだ天使の絵は うっすら見えますので・・・
コスパもよいのではないでしょうか+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+゜

いやぁ・・・ こりゃ 殿堂入り&口コミ1位だけのことはある!
お値段にも納得!

と、実感していますぅ。

ミラノコレクション2013の予約が始まっているので、
予約しちゃおうかなぁ(*´∇`*) と、思ってます♪♪

。。ゆず。。さんのクチコミをもっとみる

harry.oさん harry.oさん 予約をしてなかったのですが、どうしても欲しくなって、各店舗キ…続きを読む
まくなるこさん まくなるこさん 2年に1度くらいリピートしています。 これをMACの大きいブラシ…続きを読む
らん子姫さん らん子姫さん 初購入です、割り引きしてもらいました、昔は専門店ヤ、デパート…続きを読む
りづぽんちゃんさん りづぽんちゃんさん これ、凄く好きです。 プレストパウダーは一つしか持っていな…続きを読む
みみこ1110さん みみこ1110さん ずっと使ってみたいと思っていました。ふと行ったドラッグストア…続きを読む

カネボウについて

カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2012>ページの先頭へ