ハーベリィアース / 生はちみつ石鹸 口コミ

アットコスメ > ハーベリィアース > 生はちみつ石鹸 > 口コミ一覧 > pinkmilkさんの口コミ

pinkmilkさん
pinkmilkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/25 00:12:47

生はちみつという事と、ドラッグストアのPOPと石鹸の箱に書いてあったぷるぷるという擬音にひかれ、今使っているものが合っているとわかっているのに洗顔なくなりかけてるし…もっと合うかもしれないし…と自分にいいわけしながら購入
(笑)

結果、泡はネットを使って泡立てると確かにたくさん細かい泡ができます。そしてもっちりしているのでそのまま顔に乗せて1〜2分パックできるくらい。

その後ネットに残った泡で私はデコルテや首、二の腕などにも泡をつけたりしていました。

流したらワントーン明るくなったような感じでお風呂あがってからもひどい乾燥などはなく、化粧水とライン使いをしていました。

それから3日後。

気付けば最近できてなかったニキビが5つΣ(・Д・)!!!

生活が不規則だったからかなぁとか思ってたんですが、夜洗顔する時にふっと

も し か し て …

と思い前の洗顔に戻して、化粧水も元のに戻してみたところ新しくニキビが発生する事はなく、私には合わない商品だとわかりました。

ただ首やデコルテ部分に使用した所はお肌ももちもちしてワントーンアップしてきているし成分的にはすごくいいのだと思います。

合う人はすごくうらやましいです。

私には合わないのでもったいないけどボディに使用しようと思います…。・

pinkmilkさんのクチコミをもっとみる

ハーベリィアースについて

生はちみつ石鹸ページの先頭へ