Dr.ハウシュカ / スージング マスク 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > スージング マスク > 口コミ一覧 > **仁**さんの口コミ

**仁**さん
**仁**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/28 23:21:08

**夜**
Dr.ハウシュカ:クレンジングミルク

Dr.ハウシュカ:フェイスウォッシュクリーム

Dr.ハウシュカ:フェイスコンディショナー

Dr.ハウシュカ:リバイタリサンパッククリーム又は、ジョンマスター:ビタミンCアンチエイジングセラム

上記のように、Dr.ハウシュカ信者です(笑)

リバイタリサンパッククリームはパックとして使用すると、直ぐに素の肌状態に戻れて10本以上リピートしている程、溺愛中です

が、ココ最近は肌が荒れ気味でリバイタリサンパッククリームも効かない状態(涙)

症状は、肌のザラつきと白ニキビ(涙)

リバイタリサンパッククリームに少し飽きてきた(笑)コトもあり、スージングマスクに浮気してみました

リバイタリサンパッククリーム同様に、夜にパックして10〜15分後に濡れコットンで拭き取っています

スージングマスクを使用した後は、素肌が透き通ってみずみずしい感じに仕上がります

朝は、クインスデイクリームの前にスージングマスクを少量、塗ると一日中、ツヤ肌で過ごせます

仕上がりは非常に好感触!

リバイタリサンパッククリームは油分が無いに等しいクリームに対して、クインスデイクリームには油分がきちんと含まれているので塗った後は少々、ベタつきます

が、油分が含まれている分(普通肌の私は)ツヤ肌が保てます

夜、パックした後のみずみずしい感じも好みですが、私は朝に使用した一日中、ツヤ肌な感じが非常に好みです

スージングマスクのお陰で、肌荒れも二週間ほどで落ち着きました

パックを数回、毎朝使用で二週間半くらいで使い切ってしまったので、コスパ面はイイとは言い難いけど、朝使用にリピートしちゃいました

夜のパックはリバイタリサンパッククリームを主流に使い、たま〜にスージングマスクを使うスキンケアを続けています

肌にツヤが欲しい時にはスージングマスクが活躍してくれます

**仁**さんのクチコミをもっとみる

イチジクの香りさん イチジクの香りさん ストレスでニキビができてしまった今日この頃、このマスクに手を…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

スージング マスクページの先頭へ