ビボ / アイフル アイライナー 口コミ

アットコスメ > ビボ > アイフル アイライナー > 口コミ一覧 > KAORI69さんの口コミ

KAORI69さん
KAORI69さん

2012/7/26 00:50:31

まだ化粧初心者だった6年前!!
初めて買ったアイライナーがこの商品です。

雑誌のモデルさんが皆使用してて、安くて良い!!とのことでした。

当時はまだ化粧のこととかよくわかってなかったので、アイライナーはこんなもんなのかな!?と思いつつ、ずっと使用してました。
しかしペン先があまりにも硬く、まぶたがヒリヒリすることもしばしば(笑)

使用中断すればよかったのですが、グリグリ書いていたので、なんだかまぶたが伸び切った感覚に陥りました(笑)

グリグリ書かないと発色しなかったので、必至になってたと思います(⌒▽⌒)笑

今は使い勝手の良いジェルライナーとリキッドライナーしか使用してませんが、もうしばらくはペンシルライナーは買わないと思います( ̄▽ ̄)

安さとコスパの良さは最強だと思いますが、もちろんリピはしないです(T ^ T)

KAORI69さんのクチコミをもっとみる

isssssさん isssssさん 全然描けないのでアイライナーとして使うのはおすすめしません。続きを読む
ぺーこりんさん ぺーこりんさん 朝メイクして、会社に着くとすでにパンダ。。。 いいところ…続きを読む
-颯さん -颯さん 椴゙ラック まーえ買ってすぐお蔵入り。 引きやすいのは良…続きを読む
みややン☆さん みややン☆さん これだいぶ昔につかってました。 これ全然だめ!!大嫌い!!w…続きを読む
あらよっとさん あらよっとさん 入院中に化粧よくするこに勧められて買ったものですが、 描き難…続きを読む

ビボについて

アイフル アイライナーページの先頭へ