M・A・C / クリームシーン ガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > クリームシーン ガラス > 口コミ一覧 > ☆cosmerara☆さんの口コミ

☆cosmerara☆さん
☆cosmerara☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/8/5 03:05:19

8月2日限定発売のヘヴンリークリーチャーシリーズよりクリームシーンガラスをタッチアップしてもらいました

今回の限定はミネラライズスキンフィニッシュマジヤバイwww
なので 苦手なオレンジもやっぱり気になり試してみようかな(((^^;)と思って そうだクリームシーンガラスも気になってたんだよなと どんどん深みにはまり(゜ロ゜;

というわけでミネラライズスキンフィニッシュのオレンジ色の頬にあわせてメテオリックをお試し
コーラルオレンジです ぱきっとした鮮やかなコーラルオレンジに少しミルキーがかってるかな?という印象(^.^)
オレンジ味がつよいのでそれでも元気ハツラツになります
グロスとはいえ 透け感はないです
リキッドルージュに近いかな
これ一本でOKです ツヤもありますが色がマットなんで夏満載とまではいきません
普段オレンジはなじみすぎることが多いのですがこれはなかなかいい色です(^^)v
可愛く仕上がるオレンジです
ラメはありません

ブラウンのナチュラルメイクにこのグロスあわせたらポイントになって かわいいかも! 夏の日焼けした肌に合うルージュです

他にローズ赤系とヌードベージュ系があり五種類の色が限定でてます

うーんローズが気になるなあf(^_^;
と思うのですがミネラライズスキンフィニッシュマジヤバイに洗脳wwwされていて それに比べると購入する決定打がないんですよねー

唇がふっくらするとか 夏なので通常のよりもちがいいとか あとは見てくれが(^_^;)他の限定が今期は絶対ヒットしてるのでね ちょっと決め手にかけてしまう

しかし売れ行きはよいらしく もう在庫は少ないそうです 無難といえば無難な夏にあう色なので 使いまわしはききます

刺激もなく ベタベタもしないのに
垂れることもなかったので夏にはベストな使い心地でした

次回に期待します(^^)/

☆cosmerara☆さんのクチコミをもっとみる

クリームシーン ガラスページの先頭へ