ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー LC(ライチの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー LC(ライチの香り) > 口コミ一覧 > sachin817さんの口コミ

sachin817さん
sachin817さん

2012/8/6 08:22:01

【画像は店舗のテスターです】
ボディスクラブがほしいと漠然と思ってはいたものの、色んな店舗見てみるもいまいち決め手に欠けて購入しかねていました^^;
そこに@cosmeでこちらの再販ページを発見!
でも香りものは嗅いでみなきゃわからないし・・・と店舗に行ってきました♪
通販でしかないかと思っていたけど、店舗にもちゃんとライチ&フランホ゛ワース゛コンフィチュール両方ありました^^
私はライチの香りが気に入ったのでこちらを購入。
夜にさっそく使用してみました!
なめらかなスクラブで肌に乗せて優しくなでるようにマッサージするだけでツルツルすべすべの肌に!しかも乾燥せずしっとりしています。
ライチの香りもほのかに香って、きつい香りが苦手な私にもぴったりです。
スクラブですぐ負けてヒリヒリしてしまうことも多いのですが、Oh!Babyは全然そんなことありません!びっくりです。
調べてみるとほかにも限定フレーハ゛ーがあったんですね、もっと前から知っていたかった・・・!
毎日使用するのがとても楽しみです、リピートもする予定です^^

• 2012-08-06 08:20:59 by sachin817さん

sachin817さんのクチコミをもっとみる

Tuesdayさん Tuesdayさん 固めのテクスチャーなので使用する時にスパチュラを使うと取りや…続きを読む
miyachi22さん miyachi22さん 香りもいいし、サイズ感もいい! ほかの香りも気になります!続きを読む
ryoka19993さん ryoka19993さん ライチの匂いにハマりました。 ついに限定のもの全部買っちゃっ…続きを読む
みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん ほかの香りなど何回か使ったことがあります。 まだ以前買ったも…続きを読む
さとうかしこさん さとうかしこさん ★★★★★★です ライチの香りは期間限定品だったそうで、もう…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)ページの先頭へ