ポンズ / エイジビューティー クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > ポンズ > エイジビューティー クリームクレンジング > 口コミ一覧 > カズマ兄ちゃんさんの口コミ

カズマ兄ちゃんさん
カズマ兄ちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/11 09:19:32

行きつけのドラッグストアに愛用のリフティングフェイスクレンジングが置いていなかったので、同じクリームクレンジングなら大丈夫かとこの商品を購入しました。

しかし、大失敗でした!!!本当に自業自得!!!目新しいものに手を出したからこうなりました(ToT)見た目はリフティングよりも堅めですが手にとって伸ばすと柔らかいクリーム。ただ、中身が・・・メイクが落ちない!!!アイメイクをしていないのにアイブロウ口紅も落ちない!!!その後、このクレンジングで2度使い+洗顔フォームでやっとすっきり(*_*)
私はアイブロウやリップを別に落とさないので(ずぼら〜)、パウダーファンデでここまで時間を取られたらリキッドファンデ使用の際にはとても使えませんp(´⌒`q)通販ではまだ購入出来るのでリフティングフェイスクレンジングに戻ります。

• 2012-08-10 16:25:48 by カズマ兄ちゃんさん

カズマ兄ちゃんさんのクチコミをもっとみる

若布さん 若布さん 現品購入。 クレンジングは夏以外はクリーム派。 今までは…続きを読む
パールグリーンさん パールグリーンさん 肌にのせた途端に、ピリピリと刺激が・・・。 現品購入してしま…続きを読む
エルモメンバーさん エルモメンバーさん ☆4 → 1 へ、変更です。 下記のクチコミをしてから、1回…続きを読む

ポンズについて

エイジビューティー クリームクレンジングページの先頭へ