D-UP(ディーアップ) / アイラッシュフィクサーEX552 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > アイラッシュフィクサーEX552 > 口コミ一覧 > ゚*まりあ*゚さんの口コミ

2012/8/9 19:25:12

もうかれこれ何年もお世話になってます。

これがないと私のつけまメイクは始まりません。
って程、溺愛しています!

限定でピンクや花柄のデザインが出てくれるのは嬉しいですね♪

使い心地ですが、初めてこの商品を使った時にのりを乾かさずに付けて、つけまがくっついてくれなくて、ナンテ゛ー!!ってなった思い出があります(゜д゜*)
ちゃんと乾かして使えば全く問題ナシです!!

つけまの軸の上側、下側に塗り、少し乾かして半乾きにして貼ると本当に取れません!
位置を間違って付けたときなんてもう大変ヾ(´ω`;)ノ

私は主にこちらのクリアは下つけまをつける時に使っているので、汗をかいても落ちないように、目尻と目頭側には一応筆でちょんちょんと直接のりをつけて、更に補強。
これで絶対に取れません!

それでも取れかけた時は、つけまをずらしてのりが付いた筆を直接つけまを貼りたい場所にちょんちょんしてつけてます。
筆タイプなので小回りが利いて良いです♪

雑誌には目頭側、真ん中、目尻側と3点に付けた方がつけまが皮膚の収縮についてきてくれるのでイイと書かれていたので、今度試してみたいと思ってます♪

こちら、のりを剥がす時ですが・・・取ろうと思ったらつけまの毛まで取れた!!!!ってことがしばしば・・
私は爪で取ってしまうので余計そうなりやすいんでしょう・・・

濡らしたティッシュでつけまを挟んで一晩置くと、次の日には綺麗に剥がれるなんてことも聞いたことがあるので今度挑戦してみます!

使っていると段々ボソボソになっちゃうのは仕方ないんでしょうね・・
それでも軸の上の方のさらさらした液の部分を使っています。

位置を間違って付けた時、のりを取るときは大変ですが、これからもずっとこの商品を使っていきます。

おすすめです!!

゚*まりあ*゚さんのクチコミをもっとみる

SVT魂さん SVT魂さん これじゃないとツケマ付けれません!!笑 海・プール・汗・水 …続きを読む
skk_pontaさん skk_pontaさん つけまのりなら、dup使えば間違いないです! 続きを読む
myuta13167さん myuta13167さん もう2、3年愛用してますがこれじゃないと安心して外出れません 続きを読む
Maaaaaaaaaaさん Maaaaaaaaaaさん つけまつげ用の糊はこれ以外考えられないです! ダンス公演で顔…続きを読む
ゆるく生きてますさん ゆるく生きてますさん 私はアイプチとして使っています。 私は重い一重なので普通のア…続きを読む
アイラッシュフィクサーEX552ページの先頭へ