Homeo Beau(ホメオバウ) / エッセンシャルソープ 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > エッセンシャルソープ > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/10 11:41:04

ものすごい 少量で 泡立ちます。
泡の きめ細かさは 中間ぐらい。
めちゃめちゃきめ細かくは ならないですね。
でも 大きすぎるというわけでもなく、きめ細かいのと 大きいのが 混じって できます。

泡を 作ってみた感想で 1番 感じたのが、めちゃめちゃ少量で いいということ。
こんなに ちょっとで いいの???ってぐらい ものすごい少量で いいので、他のメーカーの洗顔石鹸より かなり 長持ちしそうですね。

洗ってみた感じは、顔が キュッキュッ なります。

他のメーカーの洗顔石鹸は、顔の油分が 残ってる感じが あるのですが、これは すごい さっぱり 洗いあがってる感じで、
汚れが きれいさっぱり なくなった!って感じで、キュッキュッと なる感じ。

皮脂も とりすぎると よくないとか いろいろ 言われてたりしますが、
洗いあがりはさっぱりなのに、しっかりと潤いをキープするような成分を いろいろ 配合してるみたいなので、いいんじゃないですかねー。(*^▽^*)

最近の 洗顔石鹸は キュッキュッとなる さっぱり感が ないので、これは 得子は 結構 好きですね。

• 2012-08-10 11:37:02 by 得子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キレイ学)

得子さんのクチコミをもっとみる

アニコさん アニコさん まず香りが好きな香り。 パッケージを開けたとたん、すーって匂…続きを読む
misscreoさん misscreoさん ホメオバウの中ではお手頃なお値段で 使えるのがいうれしいです…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん すっきりさっぱりあらいあがるのに、つっぱらない、 顔も体も洗…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

エッセンシャルソープページの先頭へ