アメリオール / 薬用育毛剤アメリオール 口コミ

アットコスメ > アメリオール > 薬用育毛剤アメリオール > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿226

2012/8/11 21:59:28

30代になって急に季節の変わり目の秋に 抜け毛が一気に増えるので

この夏の時期こそ「頭皮ケア」を念入りにしていきたいと意気込んでいます!

そんな時に幸運にもモニターに選んでいただけ気合い入れて10日間使ってみた口コミをします。

まずアメリオールの外観は まるで化粧水美容液のような高級感ある瓶でスタイリッシュなパッケージデザイン(オレンジ)が基調です。

使うたびに気分的に明るくなるし、若々しい気分に浸れます☆

一見するとこれが育毛剤?ってのは全く分からないし気づかれないです。

使ってみた感想ですが プッシュ式でその噴射は半端なくすごい勢いで出てきますよ!

ある程度頭皮から離してプッシュしないと 近すぎてしまうとビシャ〜っと周りに反射するくらいの勢いでびっくりします。

でも慣れてくるとこの噴射の勢いがたまらなく心地いいです。

肌を刺激しているような気分がするし 気になる後頭部や分け目などのPホ゜イントに思い通り直接当たってくれます。

この噴射になれると多分他のタイプは物足りなくなりそう〜。

頭皮に馴染ませる時は少しだけス〜ス〜して 地肌に広がるような浸みわたるよう爽快感が実感できます☆

香りが結構キツメだと最初は心配になりましたが どうやら3つの柑橘類パワーエキスを配合されてみたいですね。

ミカンの皮より抽出されたエキスでの「チンピエキス」は炎症や栄養の巡りを促進させる働きのほか、頭皮に潤いと柔軟性を与えると聞いて全く気にならなくなりました。

この癒されるス〜ス〜する柑橘系の香りも同様に使い続けるほどハマってきます☆

10日間使って確実に、シャンプーしてトリートメントした際に指に絡む抜け毛が気にならなくなりました。

量が思いっきり減ってきます。

あとマッサージの効果か、頭皮がフカフカに柔らかくなってすごい後頭部の頭皮が動くようになりました。

確実に変化が出る薬用頭皮ケアだと実感しています。

秋まで毎日しっかり続けて抜け毛対策していきます!

• 1_20120803225246.gif by YoneShioさん
  • 2_20120803214804.gif by YoneShioさん
  • 1_20120803214804.gif by YoneShioさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

ぽにおさん ぽにおさん 数年前までは「髪綺麗ですね」とお世辞を言われることが わりと…続きを読む
yoko1219さん yoko1219さん 綺麗に髪を伸ばしたいのですが 年齢と共に難しくなってきました…続きを読む
tomonyan☆さん tomonyan☆さん モニターで現品使用させていただきました。 「髪にハリ・コシ…続きを読む

アメリオールについて

薬用育毛剤アメリオールページの先頭へ