Homeo Beau(ホメオバウ) / UVヴェール 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > UVヴェール > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

7モニター・プレゼントリピート

2014/5/5 08:07:55

真っ白のクリームタイプのUVクリームで、とっても艶やかでで、見るからに保湿力の高そうです。

優しい感触で、ス〜っと伸びてくれます

ラベンダー油やローズマリー油が入っているので、ハーブのナチュラルな香りに癒されるんですよね。

肌に溶け込む様に馴染んでくれるので、しっとりしているので、とてもUVケアコスメを使っている感覚ではなく、保湿力の高いクリームや美容液の様です。

テクスチャーは緩やかなのに、全体に馴染むと肌にピタッと密着してくれて、ベタつきが無いので、下地に使ってもファンデーションの仕上がりがとても綺麗ですし、化粧崩れもしにくいんです。

贅沢な美容液成分のお陰で、肌が艶やかになって、ワントーン明るく感じられます。

白いクリームですが塗ってみると白浮きしないところも嬉しいですね。

UVケア製品を使って、私が一番ストレスを感じるのは肌乾燥なのですが、こちらはそれが無いどころか、肌荒れを防ぎ、うるおいを保つ「プラチナナノコロイド」配合なので、電気的な力を発揮して肌の水分バランスを整えてくれるんですよね

紫外線などで傷んだお肌も正常な水分バランスに近づけてくれるから、しっとり艶のある仕上がりになるんですね。

その他にも注目の成分、アーチチョーク葉エキスに含まれる“シナロピクリン”が毛穴の開きやたるみ、黒ずみといった悩みに根本からアプローチしてくれるので、毛穴ケアまで出来ちゃうんです

ほんと、、、凄いですよ

肌を傷めるUVケアでなく、肌を守ってくれるUVケアといった感じが、使っていて実感できますので、UVケアコスメで肌乾燥にお悩みの方に、是非おススメ致します。

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

chuckさん chuckさん 実は私は日焼け止めって使い心地が苦手で塗ると膜に覆われる …続きを読む
ramutannさん ramutannさん 大好きなホメオバウシリーズの 「防ぐだけでなくきれいになるこ…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 少量でよく伸びてくれます。肌に負担がかからないのが嬉しい。ノ…続きを読む
ladyluck13さん ladyluck13さん 現品モニターです。 日焼け止め「美容液」ですが、日焼け止め…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん ハーブの香りがして、やわらかいクリームのようなテクスチャーで…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン