ジューシィ・ドール / クリアジェリークレンザー 口コミ

アットコスメ > ジューシィ・ドール > クリアジェリークレンザー > 口コミ一覧 > ムテキさんの口コミ

ムテキさん
ムテキさん

2012/8/14 21:21:17

あのフルーツのブランド、ドールが手がけるスキンケアアイテムとあって、店頭で見かけたときにすごく気になってました!
私はこの洗顔料のみ使用しているのですが、まずは香り!バナナというより軽いバニラのような、ほんのり甘い香りがします☆この商品を購入しておきながらなんですが、私、バナナ食べれないんです・・・笑。
そして泡質!ネットに適量取り泡立て、顔に乗せたときの泡質にびっくりしました。濃密でもこもこの泡とは違い、スフレみたいな空気を多く含んだ、しゅわしゅわ・・・とするような泡!肌の上を滑らせるイメージでマッサージして洗い流すと、つるんとした感じに仕上がりました☆さっぱりというよりは普段使っているものよりはしっとりで、必要な潤いは残してる感じです☆
ひとつ難点としては容器から液体が出てくるまでにちょっと(ほんのちょっとですが)時間がかかること・・・。容器自体、ガラス(?)なので押せないし、たれてくるのを待つ・・・感じです・笑。その分、出しすぎない+少量でもよく泡立つので、1本がかなり長持ちしそう!まだ使い始めて2週間ほどですが、肌はいい感じなので使い続けてみまーす☆

ムテキさんのクチコミをもっとみる

don-buriさん don-buriさん ピーリング、と聞いて肌に刺激の強いものを想像してしまっていま…続きを読む

ジューシィ・ドールについて

クリアジェリークレンザーページの先頭へ