UNE(ユヌ) / シアー リップ バーム 口コミ

アットコスメ > UNE(ユヌ) > シアー リップ バーム > 口コミ一覧 > Nouraさんの口コミ

Nouraさん
Nouraさん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿47

2012/8/15 14:55:58

一番濃いであろう8番を使用しています。

私の肌の色は小麦色で、唇の色はどんなに気を使っても血色良くならない、何も塗っていないと「病気?」と間違われるほど血色の悪い唇です(涙)

なので、家にいる時に使える色つきリップクリームが欲しくて色々探していたんですが、なかなか良い物に巡り合えなくて・・
そんな中、リップクリームにしてはちょっと値段が高いなぁ〜と思いつつ、発色の良さと唇に優しそうな雰囲気のこちらを購入しました。

結果、ものすごく気に入ってます!

発色は凄く良くて、口紅と同じです。家にいる時はさっと一回塗ると血色の良い唇になります♪
自然な艶感も素敵で、何度も塗れば自然且つきちんと口紅塗った感も出るので、口紅を塗ったまま眠りたくない、けど病人フェイスで人前にいたくない・・といつも悩んでいた飛行機の中でとても重宝しています(^^*)

結構荒れやすい肌質なんですが全く荒れる事もなく、ほのかにちょっぴり変な香りがする以外は大満足です!
一度出先で落としてしまってなくしてしまったので、慌てて買いに走った程です(笑)

∴YRIさん ∴YRIさん これはかなりいいっ!! 唇がかなり敏感で何を使っても荒れて …続きを読む
シュシュソフィさん シュシュソフィさん ピンクっぽい色から始まって、徐々に濃い色も買って、 結局たく…続きを読む
ピュアオムレツさん ピュアオムレツさん 03使用。 元の唇の色を少し鮮やかにしたようなベージュピンク…続きを読む

UNE(ユヌ)について

シアー リップ バームページの先頭へ