Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > luna-moonさんの口コミ

クチコミ2226件中 1912件目を表示

luna-moonさん
luna-moonさん

2012/9/7 13:40:31

※09番追加

12番と人気の22番使用しました。

100均ネイルを買ったのは小学生以来。
それから300〜500円のネイルを使っていましたが、一度OPIを使ってから、やっぱ高いのは質が違うなーと思い、それから安いネイルは買っていませんでした。
そして今回、口コミを見てこちらの商品に出会いました。

結果から言うと思っていた以上に良かったです!

ツヤフィット感(空気入ってはがれることが少ない)が気に入りました。
さらさらしている液なので、塗りやすいです。

22番(画像あり)
ピンク寄りのサーモンピンク。ピンクの偏光パール入り。
OPIのrosy futureよりオレンジです。
こういう色はやはりむらになりやすいですが、何度か重ねればむらがなくなりました。
青みがないので、肌になじみます。
人気の理由が分かりました(^^)かわいい色です。
なかなか22番だけなかったけど、がんばって探してよかったです。

12番
ボルドーが欲しくて選びました。
色が濃いからか、22番よりむらにはなりにくいです。
私はペディキュアに使ってます。
ぐっと大人っぽい爪になります。秋に大活躍しそうです。

09番(画像あり)※New
今までベージュは肌になじまなかったので敬遠していたのですが、こちらのベージュは肌なじみがよく自然でした♪
ゴールドパールがかすかに光っていい感じです!

他の色もぜひ買いたいです!
私はこれに普通のトップコート重ねていてこれでも十分いい状態ですが、OPIのトップコートにしたら最高なんじゃないかと思います。

セリアとキャンドゥに売っていました。店によって品ぞろえ違うので、ぜひ探してみてください♪

• 2012-09-07 13:29:59 by luna-moonさん
  • 2012-08-30 18:37:32 by luna-moonさん

luna-moonさんのクチコミをもっとみる

qijiさん qijiさん 友人の結婚式用に22番を買ってみました。 子育中でネイルはも…続きを読む
nyanmoeさん nyanmoeさん プチプラのなかでも究極の低価格で、製品上少しの不満があっても…続きを読む
sunbellさん sunbellさん 01 ホワイト 16 チャコールブラック 19 大人ベージュ 20 オ…続きを読む
myumiiiさん myumiiiさん セリアに行ってなんとなく買ってみたらかなりいい! 筆が太い…続きを読む
ゆうたろさんさん ゆうたろさんさん ナチュラルベージュとオレンジと ラズベリーを購入。 乾き…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ