シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド マット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド マット > 口コミ一覧 > Mティアランさんの口コミ

Mティアランさん
Mティアランさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/1 14:20:56

2回目来店購入でノベルティがもらえるというので、シュウで何か買おうかな〜とフラ〜っと立ち寄りました。

BAさんの今イチバンのオススメというのでタッチアップ。

お色は【BG944】です。

マットな明るめのベージュピンクで顔がパーッと明るく見えます。

ちなみにこのお色、マイベストカラーと断言できるくらい、いつも気に入って購入するカラーでなのです。

なのですでにダダかぶりのお色で
手持ちの
★コフレドール ブライトアップルージュ(ロングキープ)PK271
★SUQQU(スック)のクリーミィ グロウ リップスティック モイスト04山桃
★クレドポールージュアレーブルT7
とコチラと合わせて4本に増えてしまいました。

この4本は当方の唇ではほとんど同じに発色します。

違いはマットかグロウか、モチがいいか悪いかの違いくらい。

その中でも一番マットで、一番持ちがいい。

マットな質感、発色はMACのマットシリーズのようですが、コチラは香りがないのでその点も評価高めです。

地の色を気にせずベージュピンクを楽しめる発色のよさ。

そして食べても飲んでも時間が経っても、まだちゃんと唇に残ってるところ。

グロスを上に重ねても、ヘタレることもなく優秀!!

パッケージもシンプルで、蓋も透明なのでカラーが一目瞭然なのも素敵!

使えば使うほどますますお気に入りの一品です。

ちなみにプランタン銀座の2回目来店購入ノベルティはコットントートバッグでした。

シンプルで手持ちがブラック、30cmの正方形で使いやすいサイズです。

Mティアランさんのクチコミをもっとみる

おトトさん おトトさん ウメムースを購入しました。 自分が塗ってみたら公式サイトのよ…続きを読む
iorin520さん iorin520さん MRD144を使っています。 発色がとてもよく、マットなのにカサカ…続きを読む
Mariasamaさん Mariasamaさん カシスベリー購入。 キャップを開け、香りを嗅いだらショコラ…続きを読む
椿妃さん 椿妃さん ヤズブキーコラボの限定色、ヤズレッド、ローズフローズ、エクレ…続きを読む
kinkin4号さん kinkin4号さん ズッキューンな可愛さ、ヤズコレクション!!! 2015年春限定コ…続きを読む
ルージュ アンリミテッド マットページの先頭へ