アルマーニ ビューティ / マエストロ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マエストロ ファンデーション > 口コミ一覧 > *maco*maco*さんの口コミ

*maco*maco*さん
*maco*maco*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/9 14:32:20

こんなにサラサラのテクスチャーのファンデーションを使ったのは初めてです。
ボトルタイプなので、少量づつ量を調整しながら使うことも出来るし
使う量も本当に少しでキレイな肌へと導いてくれるので気に入っています。
どちらかと言えば、ナチュラルな仕上がりを好む方向きだと思います。
カバー力に優れている訳ではありませんが、とにかく肌がキレイに仕上がるので、気になる部分には重ねて使ったり、コンシーラーを使えばOKかと思います。
冬場の乾燥にどこまで耐えられるかでリピするかを決めようと思っています。

• 2012-09-09 14:31:42 by *maco*maco*さん
  • 2012-09-09 14:31:09 by *maco*maco*さん

*maco*maco*さんのクチコミをもっとみる

nekonekonicoさん nekonekonicoさん プレゼントされました。 初めて使用してみましたが、肌がきれい…続きを読む
兼山ココさん 兼山ココさん 14.10.25追記 春に購入しました ブラシ使用だと若干カバー力が…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん スポイト式なので、衛生的に使えて一滴一滴取り出しやすいので量…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 使用する季節や用途で 評価は分かれるかもしれませんが 真…続きを読む
だいびんぐさん だいびんぐさん さらさらのテクスチャー初めて! 素肌感のある仕上がり。いい感…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マエストロ ファンデーションページの先頭へ