ディシラ / デュクスペリア クリームファンデーション WP 口コミ

アットコスメ > ディシラ > デュクスペリア クリームファンデーション WP > 口コミ一覧 > tonannさんの口コミ

tonannさん
tonannさん

2012/9/16 12:35:02

仕事で外回りをしているので、夏場はファンデーションなんて崩れるか、落ちきるかが当たり前でした。
忙しいときは化粧直しなんて出来ないので、せめて汚く崩れない物を選んでいました。

でもこれを使ってから、真夏の崩れが激減。しかも激しく落ちる事もありません。
少量で伸びるし、カバー力もそこそこあるし、パウダーはたけば素肌がキレイという仕上がり。
落ちにくいという事で、下地に日焼け止め効果が高い物を使えば日焼けしないで済みます。

ネックは値段ですね。
8月末で使い切ってしまったのに、お金が無くてリピート出来ていません・・・
お金があればリピート間違いなし!
真夏のファンデジプシーから卒業です。

tonannさんのクチコミをもっとみる

mcn.wさん mcn.wさん 最近ニキビができたり赤みが出たりしていたので久々に使用してみ…続きを読む
ririchandesuさん ririchandesuさん 崩れにくくカバー力があるものをと伝えたところこちらをオススメ…続きを読む
maki@cosme2さん maki@cosme2さん サンプルで使用感が良かったため、現品購入しました。 相性ラン…続きを読む

ディシラについて

デュクスペリア クリームファンデーション WPページの先頭へ