キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/17 22:15:18

【PW30 ストロベリーレッド (新色)】

こちらのチークすっごく可愛いです(≧∇≦)かなり気に入りました〜☆

昨日DSにて、新色のテスターを見て綺麗な真っ赤でびっくりしました!皆さんがおっしゃられる通り、蛍光レッド、もしくはトマトレッドみたいな色です!

キャンメイクのチークでは、クリームチークや2色入りのパウダーチークは持っていてプチプラなのにいいので、きっとこちらもいいだろうなぁと思い、テスターを手の甲につけてみました!

発色はすごくいいのですがパウダーなのでぼかしやすく、きっとこれは使えるって思って、お手頃価格だし購入しようと思ったら売り切れていました(^_^;)

DSのお店の方にも在庫確認してみたら、もう在庫なくてメーカーに発注かけているところなのですが、まだいつ来るかわかりませんとの事でした。予約されますか?って言って下さったのですが、いつ届くかわからないと言われたので、すぐに使ってみたい私は待ちきれず、他も探してみる事にしました。

ちょうどその日、家族でプラザがあるショッピングモールに行く事になってたので、ちょっとプラザを覗かせてもらったらプラザにはいっぱいありました!
嬉しくて速攻GETしました(*^_^*)

帰宅してから早速、手持ちの大きめのチークブラシでつけてみました!

赤ですし、発色もいいので、おてもやんにならないようにブラシでとってから軽くティッシュオフして優しく頬につけてみたら、透明感のある血色レッドになり、とてもいい感じでした♪数回にわけて調整しながるつけてみたので失敗しませんでした!

少しラメがあるみたいですがつけてみると全然気になりません(^v^)

私は手持ちで赤チークと言えば、他にマジョマジョの限定のブラッドオンを持っています!どちらも透明感がある可愛い血色チークなのですが、ブラッドオンは練りタイプなので、指でポンポンポンと綺麗に伸ばしてつけないといけませんが、こちらのチークはパウダーなのでもっとつけるの簡単で指も汚れず楽です♪

夏にはあまり赤チークは使いませんが、秋冬はいっぱい使ってしまうと思います!今日はまだ暑かったのですが、こちらのチークを使いましたが結構モチも良く、仕上がりも可愛くとても気に入りました(*^_^*)

お若い女の子から大人の女性まで使う事ができるような赤チークだと思います!
限定色ではなく、新色との事なので嬉しいですね♪とってもオススメです☆

• 2012-09-17 22:10:07 by ★かなりん★さん
  • 2012-09-17 22:08:00 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

YUCKYさん YUCKYさん なにこれ!!! 色白ではないプロ診断クールサマーの青み必須族…続きを読む
maron*.さん maron*.さん プチプラなのに発色も良く 色持ちも良いのでお気に入りです 少…続きを読む
-ぽん。-さん -ぽん。-さん 肌がくすんでいて。。落ち着いたベージュ系のチークを使っていた…続きを読む
yun45さん yun45さん 安くでイエロー系のチークないかなぁと探していて、こちらのミモ…続きを読む
まー007さん まー007さん ロリポップピンクとスミレパープルを購入しました。発色も良く、…続きを読む
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ