ランバン / ジャンヌ・ランバン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > ジャンヌ・ランバン オードパルファム > 口コミ一覧 > ガチャピン300さんの口コミ

2012/9/24 00:37:41

30mlのものを常にバッグに入れてます。
甘いけど、後味は爽やか。で、始めに紅茶のような品のある香りがします。
つけ過ぎてもそんなにくどくないので扱いやすいです。ただオードパルファムの割には香りが消えるの早いです。なのですぐにつけ直してます。
私は手首に1プッシュして、両手首と首筋に擦ります。で、ズボンの時は足首、スカートの時は膝にも1プッシュして擦ってます。
自分ではつけている時しか匂わないけど、周りの人は接近したりすれ違ったりすると香るそうで、とてもウケがよいです。
居酒屋で男の子が隣に座った時に「なんかいい匂いがする、何使ってんの?」、お手洗いに行った時もすれ違った見知らぬ女の人に「いい匂いしますね!」と言われちゃいました!笑
なのでかなり万人受けする香りなんだと思います。
エクラは鼻にツンとくるところもありますが、こっちはつけたてもふんわり香ります。私はこっちのが断然好きですね。
周りにこの香水を使ってる人はいないし、またリピートすると思います!

ガチャピン300さんのクチコミをもっとみる

○*ひよ*○さん ○*ひよ*○さん 今まで色々な香水を使いましたがこれが一番好きです。上品でセク…続きを読む
:::優紀:::さん :::優紀:::さん ランバンの香水の中でダントツで好きな香りです。 好きすぎて最…続きを読む
crystalclear*さん crystalclear*さん ここ数年CHANELのCHANCEをメインに愛用していましたが、最近はこ…続きを読む

ランバンについて

ジャンヌ・ランバン オードパルファムページの先頭へ