Elishacoy(エリシャコイ) / オールウェイズ ヌーディー BB24 口コミ

アットコスメ > Elishacoy(エリシャコイ) > オールウェイズ ヌーディー BB24 > 口コミ一覧 > ざっしゅけんさんの口コミ

ざっしゅけんさん
ざっしゅけんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/28 18:54:24

妹が私がBBクリームにはまっているのを知ってプレゼントされた中のひとつです。

クリームの色が灰色がかっていて手持ちのBBクリームにはない色だったので衝撃が走りました。
これ肌に塗ったらアダムスファミリーに仲間入りしそうなというか・・・。
血色悪くなりそうな色合いです。
結構良い香りです。

肌に塗るとクリームの色どおりの発色ではなく肌に自然になじみます。
伸びもよく肌が潤い艶が出る感じでべたつきはありません。

ただカバー力BBクリームにしたらかなり弱いです。
肌色補正がある下地程度ですね。
お粉はたいてやっとコンビに行けるかなーってくらい。

それに日焼け止め成分が入っていないのでそれもかなりマイナス。
BBは1本で済ませられるのが利点なのに、日焼け止め塗ってお粉はたいてじゃBBにする意味がないし(*゜ε´*)フ゜ゥ.

化粧下地として使い切るつもりです。

• モニター・プレゼント  (提供元:妹からのプレゼント)

ざっしゅけんさんのクチコミをもっとみる

●okaraさん ●okaraさん 下地として使っています。 最初は白いですが、つけるとなじみま…続きを読む
ほんゆーさん ほんゆーさん わたしも初BBクリームでした! チューブから出したときの色…続きを読む
b.effort(*´艸`)さん b.effort(*´艸`)さん これだけでもカバー力ゎありますが、皆さんが言う様に色がちょっと…続きを読む

Elishacoy(エリシャコイ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オールウェイズ ヌーディー BB24ページの先頭へ