レブロン / カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ > 口コミ一覧 > reihisssさんの口コミ

reihisssさん
reihisssさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/4 11:51:08

商品特徴
*肌をトリートメントするフェンデェーション1日中ずっとうるうるヘルシー肌に
保湿成分が1日中(※1)肌を潤す、レブロン独自のタイムリリースフォーミュラを採用。

毛穴レス化粧下地とファンデェーションが一体化ひと塗りで気になる毛穴もしっかりカバー

下地効果もこれひとつで!気になる毛穴、クマ、赤みなどを隠せます。なのに快適な使い心地。

*うるおうのにテカらない赤ちゃんみたいな素肌感をキープ
余分な皮脂を吸収し、保湿し続けるからいつでも肌はフレッシュな状態に。
毛穴を目立たなくするため、“ベビースキン”のような肌が1日中続きます

*ふわとろ不思議テクスチャーで仕上り長持ち
ホイップクリームテクスチャーで肌に優しくフィットし、1日中(※1)長持ち。 肌の動きに合わせてファンデーションの膜が一緒に動くので化粧崩れが気になりません。
重ねても自然で、軽い着け心地。肌への圧迫感がありません

*82%美容成分配合。植物性エキス(マドンナリリー根エキス・ゼニアオイエキス)配合
SPF20、オイルフリー、無香料、ノンコメドジェニック

ファンデを1塗りしただけでふわふわのホイップファンデが伸びよく美容成分でしっとり

仕上りシミやそばかすをか1塗りでかくしてくれてコンシーラいらず。今回は下地なしで

この効果

• photo:04 by reihisssさん
  • photo:02 by reihisssさん
  • photo:01 by reihisssさん

reihisssさんのクチコミをもっとみる

マイレイ玉子さん マイレイ玉子さん 凄くいいです!値段も安くて、今まで凄くファンデーションにお金…続きを読む
♪リスコ♪さん ♪リスコ♪さん 乾燥肌ですが夜までウルウルでした! 下地も使わずにこれ一本でいけ…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん 本日発売のコチラを一足早くモニターさせていただきました! …続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップページの先頭へ