アーバンディケイ / アイシャドウ プライマーポーション 口コミ

アットコスメ > アーバンディケイ > アイシャドウ プライマーポーション > 口コミ一覧 > pirさんの口コミ

pirさん
pirさん

2012/10/7 01:32:06

オリジナルとGreedのミニサイズを持っています。
どちらもUrban Decayのシャドーパレットを通販で注文した時におまけでいただきました。

かなり高評価な中微妙な評価で申し訳ないのですが、私の肌との相性の問題なのか皆さんが大絶賛されるほどの効果は何回か使っていますが今のところ感じられていません。
とにかくアイシャドウの持ちが悪く、グラデーションを作っても数時間後には全部色が混ざってしまっているのでアイプライマーは必須なのでいろいろベースやプライマーを使っています。
これを使うと確かに崩れが軽減されはするものの、やはり長時間綺麗には保たれませんし、他のプライマーなどと比べて抜きんでて良いというわけではなかったです。

Greedは金色ですがそんなにキラキラせずあくまでも下地として少し艶感が出る程度です。オリジナルは少し目元を明るくしてくすみを目立たなくしてくれるような色です。

プライマーとして悪くはないですが、これは!という感動も今のところないです。

pirさんのクチコミをもっとみる

リラたかおさん リラたかおさん 1本使い終わりました。 アイシャドープライマーはこれが初め…続きを読む

アーバンディケイについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アイシャドウ プライマーポーションページの先頭へ