AUX PARADIS (オゥパラディ) / フルール オードパルファム(Fleur) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フルール オードパルファム(Fleur) > 口コミ一覧 > @聡子@さんの口コミ

@聡子@さん
@聡子@さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/8 14:57:21

すごく久しぶりのクチコミです;人と香りがかぶりたくないと思っていたのと女性らしく男性受けの良い香りということでネットで調べていてオウパラディの存在を知りました。

もともと香りは身にまとわない方ですがテスターで確かめてみたところ、控えめでふんわり自然とミドル・ラストノートの香りが気に入り購入しました。彼はあまり人工的な香りやきつい香りを好まない人なので気兼ねなくつけられる点も購入したポイントでした。

店員さんいわく一番人気のある香りだそうです。(他ローズ・シトロン・フレーズ・サボン・オムなどがあります。)

ネロリ・レモンといった柑橘系の香りがジャスミン・ムスクのフローラルを爽やかに香らせてくれるのだと思います。
ふんわりかつ凛とした女性は媚びないセクシーにもつながると思います。

飽き性の私が定番でもっておきたい一本をみつけました。

@聡子@さんのクチコミをもっとみる

NanaMoriさん NanaMoriさん 万人受けといえばこれ、みたいなみんなが好きであろう香り。 こ…続きを読む
まるむし_さん まるむし_さん 優しい花々と柑橘の爽やかさで良い香りです。 トップでもそこま…続きを読む
kana277さん kana277さん お店でお試しで手首につけてもらって、 帰り道にふと香る匂いが…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フルール オードパルファム(Fleur)ページの先頭へ