ランコム / タンミラク プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク プレスト パウダー > 口コミ一覧 > かぴーずままさんの口コミ

2012/10/8 16:00:41

タッチアップをしてもらい、あまりに自然な艶感に一目惚れして即購入。

ファンデーションは、マキブランミラクのパウダーを使用しています。
崩れにくくて愛用しているのですが、もうちょっとツヤっぽい所も欲しい・・・というとき物足りない。
それを、このプレストパウダーがカバーしてくれて、パーフェクトな仕上がりでございます^^

タンミラクのパウダーファンデは、私にはちょっとよれたり部分的に艶過ぎに感じたりして
使いこなせなかったのですが、プレストパウダーならほどよいツヤで使いやすく、もう大好きv

光の加減、とかで「お!?」と感じるような艶なので
けっこうツヤツヤした仕上がりを望む方は、ちょっと物足りないかもしれません。
(余談ですが、限定の「ブラッシュハイライター」は、かなりツヤッッツヤでした)

<画像>
実際に見ると結構違うのですが、画像だと全然わからないですね。
左側がマキブランミラクパウダーファンデ(BO-01)。
右側がタンミラクパウダーファンデ(O-02)。

点線の下側に(アイラインも含む)タンミラクプレストパウダー(01:ナチュラルローズ)を重ねています。

一番ツヤ感があるのがタンミラクと、タンミラク+プレスとパウダー(この二つは同じくらい)
二番目がマキブランミラク+プレストパウダー、でしょうか。

光のヴェール加減はアイライン部分が一番わかりやすいかも(狙いとちょっと違ってしまった)。

気になったのは、これってレフィルとかではなくケースと一体型なんですよね。
なんででしょう??替えのブラシが欲しかったのですが、販売してないのと関係あるんでしょうか。

• 2 by かぴーずままさん
  • 1 by かぴーずままさん

かぴーずままさんのクチコミをもっとみる

タンミラク プレスト パウダーページの先頭へ