SKINFOOD(スキンフード) / プラチナ グレープセル マスクシート 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > プラチナ グレープセル マスクシート > 口コミ一覧 > chichin-puipuiさんの口コミ

chichin-puipuiさん
chichin-puipuiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/12 00:55:53

スキンフードシートマスクは、ゴールドキャビアを使用しているので、いつものように購入しに出向いた時に、BAさんにススメられたのが、こちらでした!!

エイジングケアに特化したタイプということで、特にエイジングケアという言葉に惹かれるタイプでは無く、基本的な保湿や美白という言葉の響きの方が弱いのですが、シートが上下に分かれているタイプで、以前別のお品で、上下別タイプのシートマスクが使用しやすかったので、どちらかと言うとその使用のしやすそうな感じに惹かれて購入しました(笑)

スキンフードシートマスクは、シートが分厚いのが私には使用し易く、その点でも気に入っています☆

こちらも、他のお品同様に、分厚いシートで「さすが!!スキンフード!!」と思えます。
日本国内のお品だと、シートがここまでしっかりしているタイプを探すほうが難しかったりしますね(>_<)

トロトロの美容液が、いつも同様にたっぷり入っており、香りも爽やかな香りがします。

使用後は、ハリやツヤを実感し、メイクののりが断然アップします!!
潤いも十分にあります!!

まだ、たったの1回だけの使用ですが、また使ってみたいと強く思えるお品です(*^^)v

chichin-puipuiさんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

プラチナ グレープセル マスクシートページの先頭へ