ギャツビー / アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス > 口コミ一覧 > みょん子さんの口コミ

みょん子さん
みょん子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/13 11:19:51

男子にもらってからハマってしまい この子には大変お世話になりました!

特に夏場!体育の後!自転車での通学の後!全校集会の後!
もともと男子用ですが部活をしている女子を中心に人気でしたよ

清涼感は言わずもがな とにかく一枚使ってみてください!!!
シャワー浴びたみたい!

使ったことがない友達に貸した時はいっつも感動されます

初めて使われる方に言います 使った方ならわかりますよね 夏場だけにしといたがいいですよ!(笑)

これ使った後にクーラーに当たるとホント寒く感じます
爽快感は結構長く続く気がします 20分ぐらい?

女子用と違ってシートが破れにくいのもいいです 首から足まで全身一枚でも破けたりしません!

念入りに汗対策していた友達は
上半身に一枚 下半身に一枚という使い方をしていました(笑)

それから白くならない! パウダー配合じゃないからですねー それゆえさらさらにはなりません
私はベビーパウダーを使っていましたが休み時間だけではとても大変!かさばる!

でもその代わりすぐ乾いたり カピカピにならないので重宝します

ただ☆を一つ減らした理由は香りですかねー

やはり男性用の独特の香りといいますか 簡単に言うなら女子力0(笑)

友達はあまり気にしていない子もいましたが いかにも男性用デオドラントの香りが肌に残ります
それも時間がたつと香りが変化してくるので 私はその香りが苦手でした

こんな香りする女の子いやだ(笑)

違う香り付きのシート(紫でしたっけ)も出たみたいですが
私の周りではあまりいい評価ではありませんでした やはり男性ものの香り
人工的と言いますか さっぱりしたいの甘ったるいフルーツの香りが残って不快でした

というわけでこの子を使うと男子からブーイングがきます
それとこれを使っていることを男子に知られると ちょっと引かれます
どんだけ汗かくの?って まあ男子の前で使う機会なんてないですけど
お徳用をバックにドンって入れている私みたいな方は注意(笑)

無臭が出たらいいんですが…

それからとても清涼感が強いため肌の弱い方はホント注意してください

体の皮膚は丈夫なほうですが肌状態によってはひりひりすることがあります内ももや二の腕、首などの皮膚が弱いところは避けて使ってください
それからあせも!あせもがある場所には使わないほうがいいです(笑)

なんだかんだ言っても\350前後で30枚入り 安い時はにーきゅっぱ \298
そんなに高くないし!夏にはなくてはならないです!

みょん子さんのクチコミをもっとみる

美玲ちゃんさん 美玲ちゃんさん すごいスースーして気持ちいいです♪ サラサラ感はあんまりです…続きを読む

ギャツビーについて

アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラスページの先頭へ