ナリスアップ / ケアアクネ 薬用 ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ケアアクネ 薬用 ウォッシュ > 口コミ一覧 > 竜ぽんさんの口コミ

竜ぽんさん
竜ぽんさん

2012/10/18 02:04:30

20代の頃までは一切ニキビとは無縁だったのですが、30代に入り、突然大人ニキビに悩まされる日々・・・。
ストレスや生活環境の変化なのか、原因は様々ですが、とにかく治らない!!(T_T)

ニキビなんて若い子だけがなるものと思ってました。
まさか自分が大人ニキビに悩まされるなんて思ってもみませんでした。

昔に比べてだいぶマシにはなりましたが、あご周りのUゾーンだけはしつこくて・・・。
生理前や睡眠不足が続くと、ポツポツと白ニキビが出来始めます。

そんな私にピッタリなコチラの商品。
ストレスと向き合う大人ニキビ専用に作られた洗顔フォーム
期待して使ってみました♪

約1.5CMくらいの量を泡たてネットで泡たてると、素早くクリーミーに泡立ち、モコモコの弾力のある泡が簡単に出来ます♪
逆さまにしても垂れません。

泡は気泡が小さく、濃密泡です。
気泡が大きい泡はすぐ潰れて、肌を摩擦するから苦手ですが、コチラの泡は弾力があっていい!
濃密な泡のクッションで、肌を優しく守りながら洗ってくれてる感じがします。

洗い上がりはつっぱらず、なめらか。
ニキビ用の洗顔フォームはサッパリしすぎて、余計カサカサになるイメージでしたが、コチラの商品はさすが大人ニキビ専用なだけあって、潤いを守ってくれてる感じ。

使い続けると、ニキビや肌荒れを起こしにくい肌環境に保ってくれるそう。
コスパもいいし、大人ニキビで悩んでいる方にはぜひオススメの商品だと思います♪ (*^。^*)

• 2012-10-18 01:58:44 by 竜ぽんさん

竜ぽんさんのクチコミをもっとみる

ケアアクネ 薬用 ウォッシュページの先頭へ