クリニーク / クイックライナー フォー アイ インテンス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クイックライナー フォー アイ インテンス > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/25 22:13:51

03インテンスチョコレート使用。

私はかなり気に入ってます。
これはリピ確実だな!という商品。

繰り出し式のペンシルライナー。

写真は上ライン全体、下は目尻側半分にこれを使ったときと、
アイシャドウを塗り、目尻を黒ライナーで締めた完成図の2枚を添付しました。

もともと、クリーム シェイパー フォー アイを愛用しており、
上にブラック、下にブラウンシュガーを使用していました。

もっと濃い茶色で上も下も書いてみたいな〜と思い、BAさんに相談。
クリーム シェイパー より柔らかく書きやすいのと、一番濃い茶色ということでこれに決定しました。

クリーム シェイパー よりも艶っぽく、油分多め?なのか、するすると書けます。
発色も良く、綺麗に色がつく。
下ラインに使用してもにじみがなく優秀!
また、私は奥二重気味でよれてラインが消えてしまうことが多いのですが、これだと長持ちします。
リキッドの液のようにぴたっと密着し、多少こすれただけでは落ちない。
ペンシルでこれだけ持ちが良いのはとてもポイント高いです◎

ちなみにペンシルの反対側はぼかし用のスポンジがついており、アイシャドウ的にも使用できるとのことでしたが、くっきりラインが好みの私は使っていません。

書きやすさ、発色、持ちは文句なし。

唯一にして最大の欠点は、コスパの悪さです。
柔らかいのですぐなくなる…
毎日は使っていないので大して実感できませんが、かなり減るのは早い。
ちょっと繰り出し、目全体をこれで仕上げると繰り出さないと次回使えない。
今後、黒ライナーもこれを使っていこうと思ってますが、今は☆6なのをコスパの悪さを実感したら☆5に下げるかも…。

難点はありますが、とても使いやすいので気に入っています♪

• 2012-10-25 21:38:12 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

みふふさん みふふさん チョコレート使用。 落ちないよれないペンシルアイライナーを探…続きを読む
まり。(´・_・`)さん まり。(´・_・`)さん 完全にキワ埋め用!黒使い。 安いリキッドで線引いたあとに、こ…続きを読む
りぃ☆0652さん りぃ☆0652さん 03チョコレート使用。 10本くらいリピートしています。 私は…続きを読む
miniminimumさん miniminimumさん チョコを使用中(^^) 柔らかいペンシルでするする引けます。 …続きを読む
*kiyoha*さん *kiyoha*さん お色は#03 インテンス チョコレート使用です。 久しぶりのペ…続きを読む
クイックライナー フォー アイ インテンスページの先頭へ