LUMIXYL / LUIMXYL 口コミ

アットコスメ > LUMIXYL > LUIMXYL > 口コミ一覧 > henckenさんの口コミ

henckenさん
henckenさん
  • 36歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿175

2012/10/31 08:45:51

ルミキシルブライトニングシステムを購入後、このルミキシルクリームだけリピートしました。
一回に2プッシュずつ朝晩使いました。口コミで見るよりも保湿効果があって良かったです。美白ですが、確実に白くなってます。シミは消えませんが、二本目に入ってニキビ跡の赤みも薄くなってきました。全体がトーンアップしたのか、逆に今まで気づかなかった薄いそばかすの様なシミが浮き上がってきました。

ちなみにブライトニングシステムの他の商品は、洗顔料はジェル状で洗い上がりはつるつる。なのになぜかこれを使う様になって小じわが(鼻の横)できました。ピーリングクリームは、思ったよりピリピリせず敏感肌の私でも使えました。ただ一気に大量に塗るのではなく、薄く薄く伸ばしていくのがポイントだとおもいます。これを使った後は、手や顔が溶けて?るみたいに少しぬるっとします。日焼け止めは塗った瞬間は凄く白くなりますが、すぐになじんで透明になります。ただ冬場は良いと思いますが、夏場にこのしっとりさかげんは使いにくいです。

OLIEVE!さん OLIEVE!さん 1週間前にこの商品の存在を知りまして?!、どうしても試してみ…続きを読む
ch73さん ch73さん 表皮薄く乾燥肌。両頬のシミ(肝斑)に使用。 以前5%ハイドロキ…続きを読む

LUMIXYLについて

LUIMXYLページの先頭へ