ブリリアージュ / トリッキーパクト リフティング(旧) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > トリッキーパクト リフティング(旧) > 口コミ一覧 > きーさんごりらさんの口コミ

2012/11/5 16:23:57

パッケージを開けると黒一色にメーカー名が書かれてワンポイントのスワロフスキー。

HPの限定パッケージだとか☆

スライド式でファンデーションの下にパフが入っていて厚みは普通のファンデーションよりもあります。

シンプルなんだけど、凄くかっこいい!!

3日使った感想としては

ファンデーションって粉っぽいイメージがあり敬遠していました。
なので、普段はBBクリームやリキッドを使用!!

が、このファンデ、口コミに他の人も書いてましたがしっとり!!
粉っぽいなんて感じなくて、伸びも良いし、重ねつけしても、厚ぼったくなったり、ムラになったりしない、超優れもの!!

数日しか使っていませんが、ファンになりました。

このセット、ファンデーション以外に、チークハイライトがついているので、基本メイクはこれでOKなのではないかと思ってます。

+アイブローしたら仕上がります(私の場合)

ハイライトをつけると、透明感がでてより一層顔色が明るくなります。

ハイライトもしっかり肌についてくれるので、目に入ったりしなかったです。

チークも凄く自然な発色なので、つけている!!という感じではなくナチュラルに仕上がりました。

秋〜冬に向けてのファンデーション

あとは、つけ心地が凄く軽いし、かるーくできたほうれい線も目立たなくしてくれるので、私には凄くピッタリアイテム!!

• 2012-11-05 16:10:27 by きーさんごりらさん

きーさんごりらさんのクチコミをもっとみる

mittyanmamaさん mittyanmamaさん とっても綺麗な肌に見せてくれます^^ 皆さんが言っている様…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん テレビショッピングで紹介されていて、すごく気になっていたので…続きを読む
なななっこんさん なななっこんさん 高級感のあるパッケージにうっとり♪ しっかり艶肌を作ってく…続きを読む
myumyutanさん myumyutanさん これは運命的な出遭いでした。 こんな私の肌にあうファンデー…続きを読む

ブリリアージュについて

トリッキーパクト リフティング(旧)ページの先頭へ