ランコム / アプソリュ タン プレシャスセル(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ タン プレシャスセル(旧) > 口コミ一覧 > チョコ×2さんの口コミ

チョコ×2さん
チョコ×2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/7 19:05:09

タンミラク リキッドに惚れ込み、ランコム商品をもっと追求したくなり(笑)購入しました。結果、すごく!良かったです。

固めのクリーム状ですが肌にのせると指先の温度でスルスル伸びて一瞬で毛穴、色むらもしっかりカバーされる感じです。気になるところに叩きこんでも厚ぼったくもならず透明感、ツヤも絶妙です。ボディだけのエステに行き顔はこのファンデをつけたままタオルを乗っけたり、じんわりと汗もかき、だいぶ崩れただろうなと恐る恐る鏡を見たら全く崩れてなく、しかも皮脂が少し出たおかげかツヤがまたいい感じのツヤになっていて、これには本当にビックリしました。

ミラクと比べるとやはり、こちらの方がカバー力は上だと思います。ミラクでは夕方ぐらいから頬の毛穴が気になってきますが、こちらは全く気にならず透明感(ミラクも透明感は素晴らしいと思います)も健在です。

イエベの中間の肌色で首と合わせるためO-03を購入しましたが色がバッチリすぎてナチュラルすぎるので(笑)白めの粉で調整していきたいと思います。何色も揃えられるような金額ではないですもんね^^;

毛穴カバーに悩んでいる方には是非、試して見て欲しい商品です。

チョコ×2さんのクチコミをもっとみる

ミジュ♪さん ミジュ♪さん O-02を使用です。 毛穴レスなセミマットな肌に仕上がり崩れま…続きを読む
さんじょあんさん さんじょあんさん 以前ブラン エクスペール ホワイトニング ミネラル リキッドを使…続きを読む
アプソリュ タン プレシャスセル(旧)ページの先頭へ