Nursery(ナーセリー) / Wクレンジングジェル グレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > Nursery(ナーセリー) > Wクレンジングジェル グレープフルーツ > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/9 01:36:45

毎日のメイクオフには、いろいろな方法があるのですが、
オイルクレンジングを中心に使っていた私。

今回、これ1本で、ポイントメイク落とし+クレンジング+洗顔+保湿
ができるすぐれものに出会えて嬉しいです。

サロン業務用として開発されているとのことで、
美容のプロも愛用されているとのこと。
使って納得です。

機能性もさることながら、グレープフルーツの香りがとてもよくて、
洗顔する間、至福の時間でした。

プルプルしたジェルが、1日の汚れをクレンジング。そして、保湿できてるんですよ。

今回のグレープフルーツだけでなく、いろいろな香りがでているのも、
興味津々。お肌タイプなどに合わせてチョイスするといいですね。

• 2012-11-09 01:35:45 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

あこちこさん あこちこさん 合成香料合成着色料不使用で、国産の原料や天然精油にこだわって…続きを読む
ぺあしゅさん ぺあしゅさん ☆☆☆香りバツグン!クレンジングがストレス・フリーに。☆☆☆…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん ナーセリーWクレンジングジェルのグレープフルーツは、メイクを…続きを読む
のりた!さん のりた!さん 普段はオイルを使ってますが、 天然アロマの響きに惹かれて購入…続きを読む
snowbellさん snowbellさん <モニターとして使用しました> とにかく香りがすごくいいで…続きを読む

Nursery(ナーセリー)について

Wクレンジングジェル グレープフルーツページの先頭へ