ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP > 口コミ一覧 > makoto777さんの口コミ

makoto777さん
makoto777さん

2012/11/12 17:46:13

こんな凄いマスカラ知りません。なんでこんなにランキング順位低いの?不思議です。

最初はパケに惹かれました。ゴールドのパッケージにレースの花柄がとってもセクシー。クィーンって感じ!

大阪の三越伊勢丹には「セルフテイスティングコーナー」っていうブースがあって、そこには各ブランドのマスカラがずらり!
その中にあったこの凄く可愛くてお姫様気分になれそうなパッケージに一目ぼれ。(隣にはグラマラスな同ブランドのコブラも有りました)
出て来たブラシに目が点。どうやって使うの?でも、店員さんもいないしちょっと付けちゃえ!そもそもここそういうブースだし!と塗り塗り。
片目は何もしないで、出来上がりを見たら衝撃。
このブースに乗り気じゃなかった友達が「え、それどれ!私もする!」とテンションマックス。
私もテンションも上がる。
でも、その時はランコムのマスカラ買ったばっかで、お預け。

そして、やっと買いました。我が家に来ました女王様。

第一回目はもう決めてたんです。結婚式。親戚だったもんで、朝も早くからメイクしてました。その時にあまりに綺麗にぱっちまつ毛が上がるので、「あー、これ絶対夕方にこんばんわしてるわ。お辞儀してる。絶対そう。だって、朝早くからしてたもん!」とかもうちょっと気持ち投げやりだったんですよね。
夕方。

朝のまま!!もう小躍りしそうなぐらい嬉しかったです。顔ちょっとテカってるのに、まつ毛だけは朝のまま!超アンバランス!でもいいよ。パーフェクト!!

それからはお出かけの時はこれ使ってます。仕事の時にこんな素晴らしいマスカラ使いませんけど(笑)
先日は朝からUSJ行きましたけど、動き回ってはしゃいで叫んで遊びまくったのにまつ毛は朝のままでした。そして落ちやすいのも良いですね!

グラマラスな印象を受けるパケのコブラさんも気になる所です。

makoto777さんのクチコミをもっとみる

パリ・ミシンさん パリ・ミシンさん 今まで10本以上通常のラッシュクイーンWPを愛用していました。 …続きを読む
kokoriko24さん kokoriko24さん カール力も有り、眼の回りも黒くなりません。 レース模様もとて…続きを読む
みどりのみどり☆さん みどりのみどり☆さん プレゼント当選しました。 先ほど届いたので、早速片目にお試…続きを読む
**清良**さん **清良**さん プレゼント当選で頂きました! ありがとうございます(*^o^*) …続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WPページの先頭へ