ナナローブ / コロカリア スーパーオールインワンジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナナローブ > コロカリア スーパーオールインワンジェル(旧) > 口コミ一覧 > *萬*さんの口コミ

*萬*さん
*萬*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/23 08:22:00

1個使い切りました。

ベビー用品のコンビが作ったオールインワンコスメ!
子育て中でめっちゃくちゃ忙しいママさんの、
スキンケアに時間かけられない」
「でもオールインワンジェルは物足りない」
という声を通して、シンプルでかつ実感できる商品をと開発されたものなのです。

忙しくってしょうがない!ってのは、子育てしてなくたってみんな一緒。
いくつもアイテム使う時間が惜しいってのは、誰でもありますよねえ。

「食材のプラチナ」なんて言われるツバメの巣が入ってますよ。
若々しさや美貌を保つのに、古来から珍重されてる食材よね。

ツバメの巣には、シアル酸がローヤルゼリーの200倍。
シアル酸ってのは、肌を健やかに保つ作用がとっても高いのです。

これが入ってるために、1つでも満足できるオールインワンジェルが出来あがったのですね〜。

さて前置きともかく。
ゆるめジェルで、扱いやすいです。

使ってみると・・おお!良い。

1回に使うのはパール2粒ほど。

少ないよね。

でもするする〜っと伸びます。

そんで、手の平で抑え込むようになじませると、しっとり〜ぷるるん〜。

確かにこれは、1つでもちゃんと満足できますよ。
おそるべし、ツバメの巣。

ちなみにハリと潤いのためにコラーゲンヒアルロン酸セラミド、ザクロエキスも入ってます。

コンビがコスメ出してるのそもそもちょっと驚きだけど、なるほど〜な商品でした〜

• 2012-11-23 08:21:35 by *萬*さん

*萬*さんのクチコミをもっとみる

Aliceluluさん Aliceluluさん 爽やかな柑橘系の香り。 これ一本でもOKですが、毛穴の開きとた…続きを読む
まなたん56さん まなたん56さん サンプル使用して結構良かったので現品購入しました。 定期購…続きを読む
ももしずかさん ももしずかさん 5日分のサンプルパウチを頂きました。 とろっとしたジェルで塗…続きを読む
莉音奈さん 莉音奈さん サンプル使用後に、良かったので定期購入をしてました。 オールイ…続きを読む
ぴすこっとさん ぴすこっとさん ジェル系の化粧品としては、肌に優しくお財布にも優しい部類だと…続きを読む

ナナローブについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

コロカリア スーパーオールインワンジェル(旧)ページの先頭へ