オーブ クチュール / エッセンスプレミアムルージュ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > エッセンスプレミアムルージュ > 口コミ一覧 > きよしっくすさんの口コミ

きよしっくすさん
きよしっくすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/7 16:04:12

こちらのモニターに当選し、試させていただきました。
ありがとうございます。

色はBE851です。
落ち着いたベージュで秋冬っぽい色です。

リキッドルージュはあまり使ったことがなかったですが、
グロスよりもしっかり発色しながらグロスのようにテカテカせず、
口紅ほどは色が濃く付かないので、
ナチュラルなメイクが多い私には使いやすかったです。
ツヤも自然で上品な感じできちんとした場面にも使えそうです。

唇に塗るときの伸ばし方で色の濃さを調節できるのも良いです。

私の唇は赤みが強いため、どんな色を乗せてもだいたい赤くなりがちですが、
この色は赤みを割と抑えてくれ、ルージュそのものの色が発色しました。

乾燥もしにくく匂いもないので付け心地も良かったです。

容器に小窓が付いていて残量が分かりやすいのも良いと思います。

とても良い印象ですが、リキッドなので減りが早い割に価格が高めな感じがするので星5つにしました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きよしっくすさんのクチコミをもっとみる

マラサダ。さん マラサダ。さん RD655使用です。 チップタイプは初めてですが、リップの形に合…続きを読む
BANAKOさん BANAKOさん PK253、PK263、OR863を持ってます。 リップクリームなしでも荒…続きを読む
akegonさん akegonさん サンプル使用。 かわいい色です。 保湿力もあります。続きを読む
Aguuさん Aguuさん 追記です。 以前こサンプル使用だったのですが、今回は限定のBE…続きを読む
karasu15さん karasu15さん サンプルいただきました。 乾燥肌で、下地を塗らないと(特に…続きを読む

オーブ クチュールについて

エッセンスプレミアムルージュページの先頭へ