メルヴィータ / フラワーブーケ ミルキー クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > フラワーブーケ ミルキー クレンジングミルク > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2012/12/10 10:31:41

こんにちは!

メルヴィータの商品はほぼ1年くらい色々な商品を愛用しています。フェースプロダクトから、ボディプロダクトまで愛用しています。

【良いところ】
(本当にごめんなさい)何もナシ。これ本当にメーク落としなの?って聞きたくなります。パッケージに書いてあるように、コットンに取って拭き取るタイプの様ですが、全く効果なし。Waterproofではないファンデーションや落ちやすい化粧品ですら全く落ちません。ただのクリーム・・ お値段も高いし、何でこれを化粧落としで売っているのだろうと思ってしまいます。

拭き取りタイプだったらこれよりも内容も多くて、ずっと安いBiodermaのクレンジングウォーターの方がずっと優秀(今だとLOFTとか楽天とか1800円くらいで購入出来ます)。

【その他】
Melvitaの商品は基本的に好きな物が多かったので本当にこれは残念な商品です。本当に心からお勧めしません。

★ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

★フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

LoveBezuki X

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

フラワーブーケ ミルキー クレンジングミルクページの先頭へ