ライスフォース / 深層保湿 トライアルキット 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > 深層保湿 トライアルキット > 口コミ一覧 > ゆにこふ。さんの口コミ

ゆにこふ。さん
ゆにこふ。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/14 17:43:00

悔しいけれど、お高い化粧品は違うんだなあ・・・と実感させられた商品です。
悔しいです。でも、☆5あげちゃいます!笑

お泊まり用のスキンケアはあれこれトライアルを買うことにしているので、
よくWEB広告で見かけるこちらを買ってみることにしました。
もちろん、現品を買う気は全くナシ。
正直”芸能人愛用”をゴリ押ししすぎて疑ってましたが、
以前PSにて菊池亜希子さんが紹介していたのでまあ最悪かぶれることはないだろうと^^;

そしてお泊り当日、まずはメイク落としから使用したところ洗い上がりにびっくり!
とにかく肌がしっとり、もっちり、すべっすべ・・・・
あまりの肌触りの良さにファンデーションが落ちていないのでは、と
肌を確認しましたがしっかり落ちてました。
今まで使っていたクレンジング(1000円程)も、洗浄力や潤いは十分だったのですが
それと比べると全く別モノに感じるくらいの使用感です。

続いて化粧水美容液、クリームと使いましたが、
もうどれも付けるごとに肌が変わっていく様子がはっきりと分かります。
うまく説明ができないのですが、ほんの少しの量でも肌がしっかりと水分を
抱え込んでいるのが感じられました。
言葉で例えると、熟れた果実のようにジューシーな肌。
とても瑞々しくって、光に当たると透けるように光を反射しているような感じ。

芸能人に会った人の感想で、
よく「同じ人間と思えないくらい綺麗だった!」という表現がありますが、
こんないいものを毎日使っていたらそりゃなるわ・・・と納得。笑

次の日のお化粧ももちろんばっちり、
コンシーラーとお粉のみで十分なほどでした。

通常のお値段はびっくりするほど高いので私のような学生には
手の届く商品ではないのですが、「高い物はいい」といういい経験になりました。
美にお金は惜しまない!美肌命!という方には是非ともライン使いをおすすめしたいです。

(ちなみに購入後しばらくアイムさんからお電話がありましたが、
就活中で忙しかったこともあり「今出かける前なので後日・・・」という
やり取りを数回したところ、こなくなりました。)

ゆにこふ。さんのクチコミをもっとみる

ぇみ*さん ぇみ*さん 今のとこお肌に炎症は出てないし、しっとりしてていい感じ(*^_^*…続きを読む
でんでんっさん でんでんっさん すごく評価が低くてびっくりしました・・・。 ネットで見てても…続きを読む
YUKI0531さん YUKI0531さん 私の肌には合ってるのかなぁ・・・皆さん評価低めですね?「水よ…続きを読む
♪たま♪さん ♪たま♪さん 結局5日間使用してみました。やっぱり現品購入してみようかと迷…続きを読む
深層保湿 トライアルキットページの先頭へ