ドルックス / オーダレス オードルックス 口コミ

アットコスメ > ドルックス > オーダレス オードルックス > 口コミ一覧 > KTAさんの口コミ

2012/12/19 22:57:30

今メインで使用中のローションは、エリクシールホワイトのさっぱりタイプ(30ml)です。  プレ用に使用していたオルビスのローションの残りが無くなり、ニキビ発生前に使用予定で購入していましたドルックスシリーズの化粧水の一部を使用し始めました。   こちらは色は着いてますが、香料は入っていませんのでドルックスの匂いが苦手と言う方でも大丈夫です。  エタノールが入ってますが、きつく感じる事は無くほとんど気になりません。  さらっとしたローションですが、まったく潤わないという感じでは無くプレでもメインでも使用できそうな感じです。  メインのローションはメーカーさん奨励のコットンで使用すると、あっという間に無くなってしまうので手でつけています、だからといって効果が無いとか弱いという感じは無いですし。  ですが物足りない時もあるので、先にこのローションをコットンで顔全体にさっとなじませた後、頬中心に少し多めにつけています。  こちらは、バシャバシャ使えます。  今の所これで不満は無いです、プレにもメインにも使用出来て実売¥500程度と安いので最適だと思います。

• 家のドルックスラインナップ by KTAさん
  • コットンがピンクに成る程ではないです。 by KTAさん
  • ドルックスオーダレスオードルックス by KTAさん

KTAさんのクチコミをもっとみる

ドルックスについて

オーダレス オードルックスページの先頭へ