ハウス オブ ローゼ / チーク ブラシ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > チーク ブラシ > 口コミ一覧 > majoko★さんの口コミ

majoko★さん
majoko★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/26 23:40:08

良いチークブラシが欲しかったけど高くて手が出せなかった時代に買ったもの。

はじめは良かったんですけどね、なんだかだんだんシットリしてきました。筆が。勿論、悪い意味で。
何なんだろう。気持ち悪い。姉も同じのを持ってますが、姉のはサラサラなんですよねぇ。洗っても変わらず。それが気持ち悪くてずっと封印してました。

その後熊野筆を買ったのでずっと放置してました。
が、最近ハイライトをしっかりつけると仕上がりが綺麗になることがわかり、ハイライトブラシないかなぁと思っていたところこいつを思い出し、使ってみました。
結果。イイ!
熊野筆のチークブラシはふわっと乗せるタイプを買ったので、あまりしっかりとはつかないのです。チークをつける分にはいいのですが、ハイライトをつけてもつけたかどうがわからないほど薄い。筆も大きく範囲も広いためハイライトには向かず。
こちらは普通のチークブラシの大きさ。ハイライトにもぴったり。毛も馬でしっかりしているので、ハイライトを綺麗につけられます。

はじめについてるフィルム(?)を捨ててしまい、ポーチに入れていたら形がくずれて扇形になってしまいました。しかしそれが逆に使いやすい(笑)
結局私のやつだけ毛がしっとりしてしまった原因はわかりませんが、気にしないことにしています(笑)
チクチクすることもないし、何にしても安い!チークブラシとしては☆3程度ですが、ハイライト用だと考えると☆5です。

majoko★さんのクチコミをもっとみる

すうえんさーさん すうえんさーさん 十分です続きを読む
Sakulifeさん Sakulifeさん 期待以上にしっかりむらなくぬれるので良いです 小さめですが濃…続きを読む
aa...さん aa...さん 粉含みがよくツヤツヤになった。 続きを読む
※きたん※さん ※きたん※さん ローラメルシエのチークに使用しています。 パッと見、コンパク…続きを読む
*ゆいみー*さん *ゆいみー*さん とってもよい!続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

チーク ブラシページの先頭へ