LebeL(ルベル) / ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP(ライスプロテイン) 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP(ライスプロテイン) > 口コミ一覧 > CherCreamさんの口コミ

CherCreamさん
CherCreamさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/5 22:07:49

同シリーズのヘアソープ「マリーゴールド」とセットで使ってます。
香りもいいし、すすいだ後の指通りもいいし、ドライヤー後のサラサラ感も大好きです。

パーマを長持ちさせたい方や、しっとりまとめたい方には不向きなのかもしれませんが、ストレートロング(巻く時はコテ)のあたしにはぴったり!
ツヤサラ具合がすごいです☆(見知らぬ人に褒められるくらい!)

お値段が気になるところですが、ネットで買うと安いので、詰め替え用を買ってリピしてます♪

CherCreamさんのクチコミをもっとみる

wakanannaさん wakanannaさん 髪太め、多め、ストレートボブ〜ミディアム、内側うねり。現在は…続きを読む
Anny_Kissさん Anny_Kissさん ヘアソープのシーウィードと一緒に何年もリピしています。 使…続きを読む
しまりすカフェさん しまりすカフェさん 新しいのが出たのか?と思ったらウィートプロテインがリニューア…続きを読む

LebeL(ルベル)について

ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP(ライスプロテイン)ページの先頭へ