KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ レアアース マスク 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ レアアース マスク > 口コミ一覧 > (か∀お)さんの口コミ

(か∀お)さん
(か∀お)さん

2013/1/15 11:22:26

友達とクレイマスクを探していた際に、アットコスメのランキングで知り、とりあえずサンプルを頂きに行きました。
レアアースマスクは人気で、場合によってはサンプルが品切れの店舗もあるそうです。

サンプルは顔全体に使ってたっぷり一回分。

使用感としてはまずまずだったので、現品購入に到りました。

良い点
・ほどよいゆるさで塗りやすい
・少量でのびる
・肌がワントーン上がる
・すべすべになる
導入液(私の場合はコスメデコルテのフューチャーサイエンスの乳液)の入りがよくなる
・にきびが鎮静され、出来にくくなる
ニキビ跡にも効果的
・化粧崩れがしにくくなった

悪い点
・つけた後にぴりぴり(カッと熱くなったり)することがある
・スパチュラなどで取らないと衛生面が気になる
・風呂場で使用するとかぴかぴになってくれないので、脱衣場で使用→冬は寒すぎる。笑

とにかく、これは私的に大ヒット。
週1、2回でいいそうなのですが、毎日使っても大丈夫とキールズで言われたので、毎日使用。
というか、使えば使うほど肌がよくなっていき、使わないとニキビができたりするときがあるので、使わないと怖いです。笑

つけた後にぴりぴりすることがあるのはお店でも言われていたことなので、特に気にはなりませんでした。

衛生面は無印良品のスパチュラを使うことでクリア。最近はキールズのスパチュラを手に入れたので、キールズ製品はそれにチェンジしようかなと思ってます。

キールズ商品を取り入れ初めてから目に見えて肌が綺麗になったので、スキンケアが楽しくてしょうがないです。

この商品はこれからなくてもならない物となりそうです。

ぴりぴりしても洗い流さず使ってみて正解でした。3回目くらいから効果が顕著かな?

合う合わないはあると思いますが、一度はぜひとも使っていただきたい商品ですね。

(か∀お)さんのクチコミをもっとみる

aya21♪さん aya21♪さん 以前からいちご鼻が気になっており、Kiehl'sの店員さんに相談し…続きを読む
■□Coral□■さん ■□Coral□■さん 何回も購入しました。効果が良くて、おすすめします。続きを読む
ウ♪さん ウ♪さん 大好き続きを読む
yukino-shitaさん yukino-shitaさん 毛穴が目立たなくなるという口コミを見たので買いました。 確か…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ レアアース マスクページの先頭へ