メディキュット / 寝ながらメディキュット スパッツ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット スパッツ > 口コミ一覧 > LILLAさんの口コミ

LILLAさん
LILLAさん認証済
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿331

2013/1/21 01:13:15

こちらの口コミを見て購入しました。

もともとあまりむくみが特にひどい方ではないと思いますが、それでも立ちっぱなしの時や長く歩いた時なんかは翌日に疲れが残ってしまうので何とかならないかと思っていました。

靴下タイプやニーハイタイプだと変なところが締め付けられるんじゃないかしらと思ったので下半身全体をサポートしてくれそうなスパッツタイプにしました。
サイズはかなりおデブなので心配でしたがLサイズで十分問題なかったのでほっとしました。
穿くときは足首周りとか結構キツキツで、痛くならないかと思いましたが不思議と全部穿いてしまえばどっこも痛くないし締め付けられる感じも全くしない。逆にこんなにゆるくて大丈夫なのかと思うくらい。
でも起きると下半身の疲れが取れて特にふくらはぎあたりがすっきりして快適です。

毎日使っているわけではないのですが、ちょっと疲れたなって思うときは穿くと必ず効果を実感できます。

♪>バイオリン<♪さん ♪>バイオリン<♪さん スパッツタイプなので、脱げない事が一番いいですね。足だけじゃ…続きを読む
*ぽっくん*さん *ぽっくん*さん ロングタイプ、スパッツタイプ、足指セラピーを使っています。 …続きを読む
ぴんくみんとさん ぴんくみんとさん ロングタイプを使っていたんですが、足の付け根が痛いぐらいむく…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット スパッツページの先頭へ