桜花媛化粧品 / 桜花媛ナチュラルBBクリーム 口コミ

アットコスメ > 桜花媛化粧品 > 桜花媛ナチュラルBBクリーム > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/22 03:08:09

敏感肌でも使える、肌に優しい日本製のBBクリーム

『桜花媛 さくらひめナチュラルBBクリーム』 33g 3,800円

SPF30・PA+++

美容液・下地・ファンデーションコンシーラー・日焼け止めが1つになったオールインワンのBBクリーム。

ピンク、オークル、ナチュラルピンク(New)、ライトオークル(New)の新色2色を含み、全4色展開。

BBクリームで4色展開って多いよね。

日本人の肌に合う4色展開で、私は「ライトオークル」にしました。

韓国製のだと、グレイッシュで、色が合わないのが多いですが、これは色ピッタリでした。

パラベン、鉱物油、界面活性剤、合成香料、紫外線吸収剤不使用

肌に悪いものは入れず、サクラ葉エキス、ユリエキス、ボタンエキスなどの3種の植物エキス配合で、肌に優しいので安心。

乳液のような、なめらかに伸びるテクスチャーで、皮膚呼吸を妨げない軽い使用感。

でも、クリームのようにしっとり保湿もしてくれるので、洗顔後、化粧水だけで、すぐにこれを塗っても、1日中肌を乾燥させません。

極少量で、顔全体に伸ばせ、しっかりとカバー力もあります。

頬や小鼻の赤みや薄いシミなら、重ね塗りなしで程良く隠すことができます。

しっとりと肌馴染みの良い使用感なので、肌がちょっと荒れている時でもキレイに仕上げられます。

乳液で保湿するみたいに、ベースメイクが出来ちゃうBBクリームです。

有名なブランドじゃないけど、キレイに仕上がって使いやすい。

やっぱ、使ってみないとわからないねぇ〜

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 爽やかで、すがすがしい香りなので、ほっこり気分になれました。…続きを読む
ひよちゃこさん ひよちゃこさん 桜花媛様よりサンプルで頂きました。 まずクリームの香りをか…続きを読む

桜花媛化粧品について

桜花媛ナチュラルBBクリームページの先頭へ