Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/6 01:26:56

エバンジェリストシリーズは、BBクリーム、スキンケアパウダー、スキン

ケアパウダープレストタイプと使用しておりまして、今回はじめてエバンジ

ェリスト BBパウダーファンデーションオークルNo1を使用しました。

こちらの製品にも、美肌効果をもたらしてくれるとされる、プラセンタエキ

スやEGF、水溶性コラーゲン、エクトイン、サッカロミセス溶解質エキス

を配合されていますので、お肌がきれいになれます。また、SPF25、P

A++ですので、UVカットもできていいです。

使用した感想といたしましては、お肌に乗せると軽く自然な感じにつき、重

ね塗りしても、厚くならずに仕上がります。つけた後は、お肌がさらっとし

ていますが、しだいにしっとりとしてよくお肌にフィットしています。

季節に関係なく汗かきの私ですが、お化粧直しもすることなく1日を過ごせ

ますので、とても気に入っています。

忙しい朝などに、手を汚さずにさっと使用できるので、おすすめ商品です!

• 2013-02-06 01:25:28 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

さちむーさん さちむーさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 気になっていたので…続きを読む
haru1226さん haru1226さん 透明感も出るのにカバー力もあり、時間がたってもほうれい線にフ…続きを読む
あんな・にころっしさん あんな・にころっしさん 春のファンデ、どれにしようかとかなり悩んだ結果、@のクチコミ…続きを読む
ちさささん ちさささん 厚ぬりにならずに自然な感じに仕上がります。毛穴もきれいに隠せ…続きを読む
aucさん aucさん エバンジェリストシリーズは、BBクリーム・お粉を使っていて、と…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBパウダーファンデーションページの先頭へ