ホワイトシリーズ / エニシングホワイト(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトシリーズ > エニシングホワイト(旧) > 口コミ一覧 > アンノウンさんの口コミ

2013/2/11 08:14:07

オールインワンが面倒くさがりの私には必須条件で、36歳薄いシミが濃

くなり始めたな…と美白効果を狙って購入しました。

まだ届いて1週間だから、美白の面での口コミはできませんが、塗りこん

で寝た翌朝の張り感と洗顔前のゆすぎの時のすべすべ感は、ちょっと期待さ

せてくれます(アンチエイジング)!

確かにたっぷり塗ってもモロモロもないし、しっかり入り込む感じがしま

す。両手でしっかり押さえたりマッサージする間にだんだんすべすべになっ

てその後のファンデーションもきれいにのります。

真冬で乾燥の時期ですが、口元目元のカサカサやヒリヒリも無くなり(毎

年苦しんでた)、吹き出物も小さいのはできたりするけど、悪化しないです

まだ、見た目の変化はありませんが、期待しているので現品3個まとめ買

いしてあるので、まずは夏前までに、シミに効果があるかどうか確かめてみ

と思っています。

一番の売り?は、翌朝の洗顔前の肌の手触り!試す価値はあります。

アンノウンさんのクチコミをもっとみる

gomagomacoさん gomagomacoさん 化粧水、美容液、クリーム、乳液、ブライトニング、化粧下地、保…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん かなり濃度のあるジェルで、肌の上にしっかり乗ります。少ししっ…続きを読む
takarin74さん takarin74さん 夏に使用。 テクスチャが良い。続きを読む
sunflower7さん sunflower7さん ローション→乳液→美容液云々、朝はそんな手間をかけていられな…続きを読む
まやまややさん まやまややさん オールインワンは初めて使用。 1つで大丈夫かな?と思って躊躇…続きを読む

ホワイトシリーズについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エニシングホワイト(旧)ページの先頭へ