セザンヌ / モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム > 口コミ一覧 > maki/makiさんの口コミ

maki/makiさん
maki/makiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/20 14:11:05

二本目を使い始めましたのでクチコミです
比較的安価で、入手しやすいアイクリームがあればなあと思っていたので
気軽に試せました。

結果・・・大きな効果はなく、現状維持。乾燥シワの改善が目的。
ただこの寒く乾燥が激しい時期にシワや肌の乾燥がひどくならなかったので
効いてるのかも・・・
少しの乾燥シワなら効果があるかもしれません。

ジャータイプではなく細身のクリームで、口も小さく量が調節できるので
急いでいる時、スパチュラを探したり、拭いたりしなくていいのでその点は便利です。

気兼ねなく使えるお値段なので、目元、口元に多めにたっぷり塗ってます。
肝心の乾燥シワへの効果が ? だったので、
たまに、顔全体の「保湿クリーム」としても使用したりも。
パール粒大

平行して使っているシャネルのアイクリームにピリピリと刺激を感じる日があるので
そうゆう時は、こちらを塗っています。

花粉の時期やデリケートになっているとき、腫れ、かゆみが出にくいアイケア
貴重なのであと1本くらい追加購入する予定です。

セザンヌ化粧品の基礎を買うのは初めてです。こちらを見ていなかったら
手に取らなかった商品です。

maki/makiさんのクチコミをもっとみる

◇ナツルさん ◇ナツルさん アイクリームを色々試している最中です。 お値段が安かったので…続きを読む
marine223さん marine223さん アルージェのアイクリームを使用していましたが、紛失してしまい…続きを読む
緑川さん 緑川さん アイケアビギナーに手ごろに試せるアイクリームはないかと、@コ…続きを読む
桜625さん 桜625さん アイクリームを探していて、 ドラックストアでこちらを見つけ購…続きを読む
ローズローズ☆さん ローズローズ☆さん 固めの白いクリーム。 ハリが出たとかシワが薄くなったとかの…続きを読む
モイスチュア リッチ エッセンスアイクリームページの先頭へ