シャネル / アクアルミエール グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > アクアルミエール グロス > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2013/2/24 11:37:37

今春、会社 大学 新しい環境に入る方へ!オススメ色で〜す\(^o^)/

大好きな アクアルミエール♪ の2013年2月22日発売の 新色 チェックしてきました〜
以前評価してますので、新色の口コミのみでV(^_^)V
オンブルフルリのグリーンに合わせて、リップも 新色チェックしてきました。

・82 フリアンディーズ
ディオールのアディクト454(この色 お気に入りで2本目♪)をつけて、カウンターに行ったのですが、新しい下地や アイシャドウを 丁寧に タッチアップしてくれた後、アディクトの 上から チャチャっと こちら No.82 を 重ねてつけて頂いたら ぱーっと、顔が明るくなり、即決でした(^ ^)

オレンジ色入りローズ系で、元気+華やか♪な印象です。グリーンの目元には やっぱり オレンジ色がブレンドされてる色味が合いますね〜!

オレンジ色はフレッシュをイメージさせる色でしょ〜
今春、会社や 大学 新しい環境に入る 新人の方は、こちら付けていらし たら 第一印象 ◎ ですよ〜(*^_^*) ラメも程良い、品がある、無香料
お母さんからのオススメ色♪

好きな方の親御さんにお会いする時もこーゆー色がツボなのよ〜。色気成分 少な目、元気成分 多目なのに、女らしいローズ系。

地色の口紅は 顔色に合う いつも色+健康印グロス 重ねで、第一印象上げて行きましょう〜(^_−)−☆

・83 フレンチトフィー
ベージュ系のもあったけど…春の気分は あっち♪と思ってしまい、こちらは タッチアップ しませんでした。
ベージュ系グロスは、アリュールグロスの発色でほしいかなぁ〜(≧∇≦)

↓82 フリアンディーズ:マキシマイザー下地に 刷毛で直塗りしました(^_^)☆

• 2013-02-28 12:45:12 by 院長さん
  • 2013-02-22 16:20:22 by 院長さん

院長さんのクチコミをもっとみる

アクアルミエール グロスページの先頭へ