クラランス / UV-プラスHP BBクリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > UV-プラスHP BBクリーム > 口コミ一覧 > 花空木さんの口コミ

花空木さん
花空木さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/18 17:42:44

現品購入しました。

こちらの前は40gのBBクリームを使っていたので、かなり小さく感じます。

でも、これ、本当に少量の使用でいいので30gで丁度いいです。
それに、小さいと旅行にもこのまま持って行く事ができます。

毎日、サンプルの時から使っていますが、肌へのフィット感が良くてとても崩れにくいです。

カバー力も適度にあるので、薄く付けても結構アラは隠れます。

***2013.3.2のクチコミ***
BBクリームですが、ファンデーションのようにベージュ色をしています。

私は色白ではなく、黄味が強いです。

ですが、最初から黄味の強い色を使うと夕方にはかなりくすみます。
これは、そういった現象が起こりませんね。

カバー力もあり、これだけも十分ファンデの役割を果たしているように、私は感じました。

普段、私はインテグレートグレイシィのBBクリームを使っているので、あちらに比べるとかなり透明度は落ちる、と感じました。

その分、カバー力があるんですね。

しっかりとカバー力があるファンデで最近私はメイクをしていないので、余計にそう感じるのかもしれません。

でも、伸びが良くて、少量でカバー力があるので、厚塗りにならなくて良いかもしれないと感じます。
こちらのBBクリーム+粉、で十分仕上ります。

密着度もかなりあり、崩れ難いです。

かなり気に入ったので早速欲しいのですが、3月15日発売なのでそれまで待ち遠しい気持ちです。

• 2013-03-20 19:54:25 by 花空木さん
  • 2013-02-26 13:09:08 by 花空木さん

花空木さんのクチコミをもっとみる

とものん7さん とものん7さん クラランスのBBクリーム。個人的にはランコムのBBクリームよ…続きを読む
UV-プラスHP BBクリームページの先頭へ